产品分类
当前位置:首页 > 公司新闻 > 美耀灭菌盒、不锈钢装载篮,塑料消毒盒参加中华护理学会论坛
美耀灭菌盒、不锈钢装载篮,塑料消毒盒参加中华护理学会论坛

2011821日至22日,由中华护理学会主办、吉大三院承办的第七届全国消毒供应中心发展论坛在吉林省长春市胜利召开。美耀医疗仪器有限公司作为参展商,携带自己的一线产品,灭菌盒不锈钢装载篮塑料消毒盒等参加了本次盛会,并有幸与来自中华护理学会、省科协、省卫生厅、各院领导等800余位消毒供应中心护理管理者进行了交流沟通。同时参加本次盛会的还有欧洲协会主席、美国澳洲消毒供应中心委员会委员等外国专家。

本次论坛以 “建优秀团队 创优质服务”为主题,共收到文章534篇,大会专题讲座11个,专题讨论5个,交流文章29篇,各省专委收到学术宣传展板136个。

会上,中华护理学会郑萍理事长做了讲话。来自德国、美国、澳洲、台湾、香港的专家分别做了《消毒灭菌趋势》、《湿包问题的解决方案》、《生物膜及其清除》、《灭菌物品失败回收流程之建立与预防》、《器械包装质量管理》等的经验讲座。同时也反复提到了硬质容器作为最先进的能有效控制院感的新型包装材料在国外推广使用的相关经验。专题讲座对医院消毒供应中心的建设与发展提供了丰富的经验。

会议期间,有多位与会领导和医院的一线工作人员来到美耀医疗仪器有限公司的展台对美耀硬质容器系列产品进行咨询,在现场工作人员的说明介绍下,了解了很多关于灭菌盒、不锈钢装载篮和塑料消毒盒的信息,并对我司产品予以肯定和支持,并互相留下联系方式,方便以后我司为医院提供最前沿的国内外学术论著和最先进的灭菌盒、不锈钢装载篮的产品资讯。

时至22日下午,大会圆满闭幕。